! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС: 8(926) 219-54-31
УЖЕ ВЫЕЗЖАЕМ!

Ремонт системы охлаждения

Ремонт системы охлаждения

Своевременный ремонт системы охлаждения – долголетие двигателя автомобиля

Более 85% автомобилистов-любителей по вопросам ремонта и обслуживания автомобиля обращаются к услугам частных механиков. В чем преимущества услуг частного механика?

  1. Ответственность за ремонт неисправного узла или механизма автомобиля. На ремонт дается гарантия, где прописаны сроки, условия выполнения гарантийных работ.
  2. Обратившись к частнику, вы приобретаете для себя авторитетного механика, с которым можно пообщаться по любым вопросам ремонта, получить рекомендации как действовать в том или ином случае.
  3. Специализация по ремонту определенных систем автомобиля, позволяет достичь высокой профессиональной формы, подбору комплектующих для ремонта, технических и технологических навыков в работе, качественному и быстрому ремонту.
  4. Возможность вызова автоэлектрика с выездом в Москве – востребованная услуга, так как неисправная электропроводка часто приводит к возгоранию автомобиля.
  5. Подвоз, выбор расходных материалов возлагается на частного механика, вам не надо беспокоится в поисках нужной детали.

Что надо знать о системе охлаждения двигателя автомобиля?

Знаете ли вы, что, перегрев двигателя наиболее частая причина механических поломок на дороге? Перегрев может привести к серьезному повреждению двигателя и трансмиссии? Поддержание в исправном состоянии радиатора вашего автомобиля, жидкости, всей системы охлаждения убережет ваш автомобиль от серьезных поломок.

Все современные автомобили имеют двигатели с жидкостным охлаждением, они используют хладагент для отвода тепла от двигателя. Нагретый хладагент прокачивается в радиатор, где тепло отводится от хладагента с помощью воздуха, который циркулирует через радиатор. Охлажденный антифриз вновь прокачивается водяной помпой, охлаждая двигатель, цикл повторяется. Основные компоненты системы охлаждения

  • радиатор,
  • термостат,
  • водяной насос,
  • привод насоса и вентилятора,
  • соединительные патрубки и шланги,
  • хладагент (антифриз),
  • датчики.

Неисправность любого из этих компонентов приведет к перегреву двигателя, серьезной поломке. Для ремонта системы охлаждения пользуйтесь услугой частного механика. Поломка привода часто происходит по причине поломки шкива или ремня. Необходимо регулярно проверять их состояние.При поломке привода генератора вызывайте электрика с выездом в МосквеПроверка электрических, электронных систем поможет избежать неприятностей в дороге.

Диагностику и ремонт системы охлаждения выполняйте с вызовом частного механика по телефону. Он подберет оригинальные качественные ремни, шкивы, охлаждающие жидкости для длительного срока службы вашего автомобиля, заменит поврежденные или изношенные детали на месте, проверит все компоненты системы охлаждения, промоет, проверит на давление всю систему, подберет для вашего автомобиля хладагент. На замененные детали дается гарантия на эксплуатацию до 20 000 км.

Компания имеет многолетний опыт в ремонте и диагностике электрического оборудования автомобилей марки MAN. Производим ремонтные работы с выездом в указанное…

Эксплуатация автоэлектрики колеблется от 4 до 6 лет. Затем начинается естественный износ деталей (идёт разрушение изоляции, происходит окисление и т….

Не заводится машина? Автоэлектрик поможет решить эту и многие другие проблемы. Быстро приедет на вызов и проведет компьютерную диагностику. Определит…